GIAPPO – scuola di cucina giapponese: Impariamo la vera arte di preparazione sushi

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La preparazione del sushi è una vera e propria arte,  nonchè un’antichissima tradizione culinaria che risale al IV secolo e che ha conquistato tutti da Oriente a Occidente. Oggigiorno, in molti si cimentano con video fai da te per la preparazione del sushi,  ma ahimè con scarsi risultati. Se volete diventare dei “campioni di sushi” vi consigliamo i corsi di GIAPPO.

GIAPPO, il famoso marchio campano che negli ultimi anni ha aperto ben 10 location di sushibar in tutto il territorio, ha rimesso in moto il progetto della GIAPPO Academy. Una scuola di cucina giapponese aperta ai cultori del sushi, professionisti o semplicemente appassionati, dove intraprendere un percorso di formazione personale, per poter diventare chef professionisti di cucina nipponica, o semplicemente per avvicinarsi e comprendere al meglio le basi di quest’arte culinaria.

GIAPPO è figlio della holding GIAPPO ITALIA srl, un’azienda che realizza format per la ristorazione Giapponese. Dalla nostra esperienza è nata un tipo di ristorazione originale, che rappresenta un nuovo modo di gustare la tradizione culinaria Giapponese, in maniera semplice, veloce ma di tendenza e qualità.

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Il corso BATTESIMO del SUSHI offre il modo per conoscere la cucina giapponese, per impararne la storia e le basi della preparazione. Ai partecipanti saranno offerti tutti gli strumenti necessari per passare un pomeriggio all’insegna della preparazione di piatti prelibati che, a fine lezione, saranno degustati nella splendida location della Boutique.

Ecco nel particolare cosa offre il corso:
– Introduzione alla cultura giapponese, storia del sushi
– Elementi di base: utensili e ingredienti, prestando particolare attenzione al pesce.
– Il riso e la sua preparazione.
– Dimostrazione di quanto segue:
– Il taglio del pesce e l’affettatura dei filetti
– Nigiri
– Hosomaki (tonno, salmone, cetriolo, avocado, salmone e philadelphia)
– Uramaki (california, salmone e philadelphia)
– Preparazione di hosomaki, uramaki, nigiri
– Degustazione in terrazza: 1 calice di prosecco, nigiri, hosomaki, uramaki (da voi realizzati)

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La prossima data per prendere parte al corso BATTESIMO del SUSHI è il 28 Gennaio, la lezione avrà luogo presso la GIAPPO Academy Boutique a Napoli, dalle 15:30 alle 19:30

Per maggiori informazioni visitate i canali ufficiali di GIAPPO

http://l12.eu/giappo-1274-au/MZ5F4J2VWC5YFS7GNLXR

Segui la pagina FB di Giappo Sushi Bar https://www.facebook.com/Giappo-SushiBar-128124570571392/?fref=ts

 

DIVENTA ANCHE TU MAESTRO DI SUSHI!

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