SPECIALE FESTIVITÀ:”Torta di Halloween”


I dolci di Halloween vi faranno tremare dalla paura, ma al primo morso vi scioglierete per la loro dolcezza! Ecco una ricetta facile e divertente per i vostri piccoli e  per una festa di Halloween da brividi!


Ingredienti base per la torta margherita:

  • Uno stampo da 22 cm
  • 100gr di burro
  • 150gr di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 buccia di limone grattuggiato
  • 150gr di farina 00
  • 120gr di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 75ml di latte
  • 1 bustina di zucchero a velo


Ingredienti per farcitura di Hallowen:

  • 250gr di biscotti oreo
  • 1 barattolo di nutella da 400 gr
  • 10 kit-kat
  • Personaggi di zucchero a piacere


Preparazione:

Ammorbidite il burro nel microonde, e lavoraratelo con lo zucchero, fino a ottenere una crema.

Unite poi, la bustina di vanillina, la buccia del limone grattugiata, un uovo alla volta, e continuate a montare. Di seguito la farina e la fecola poco alla volta.

Lavorate tutto con le fruste elettriche, aggiungete quindi il latte e la bustina di lievito.

Dovrà risultate un composto morbido e omogeneo. Imburrare e infarinare uno stampo da 22cm o se preferite raddoppiate la dose per un ruoto piu grande. Cuocete la torta in un forno già caldo a 180° per 35/40 min.

Fatela raffreddare, dividetela a metà e farcitela con la nutella, sciolta al microonde. Ricoprite la torta con la nutella e livellate con una spatola.

Adagiate i kit-kat al bordo della torta e chiudetela con un nastrino per dolci cosi da formare un recinto. Spolverate con gli oreo tritati e adagiate sopra i personaggi di zucchero.

Buon Hallowen!!


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