Paccheri rigati al ragù di Pescatrice


Per il pranzo di oggi vi proponiamo “I paccheri con rana pescatrice” che rappresentano un primo piatto di pesce davvero squisito, ottimo anche per occasioni più importanti, e soprattutto facile da preparare. Provatelo e stupirete tutti, familiari e ospiti.

 
Ingredienti:


  • 500gr di paccheri rigati
  • 500gr di pomodorino ciliegino in barattolo
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio di oliva qb
  • Basilico qb
  • 1 pescatrice da 1 kg

Preparazione:

Fate pulire dal vostro pescivendolo di fiducia una pescatrice da un chilo circa, quindi lavatela bene e lasciatela rosolare in un tegame antiaderente con aglio e olio.

Quando sarà leggermente rosolato, aggiustate di sale e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco a fiamma vivace.

Non appena il vino sarà evaporato, aggiungete i pomodorini e fate appassire il sughetto, alla fine mettete un trito di basilico.

Nel frattempo cuocete i paccheri in acqua bollente e salata, scolateli al dente e versateli nella padella con il ragù.

Per servire al meglio il piatto prelevate dal tegame la pescatrice e sfilettatela in modo da servirla sui paccheri a filetto.

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