Speciale Secondi Piatti: “Cotolette di peperoni con rucola e petali di parmigiano” 

Le Cotolette di peperoni  sono un ottimo secondo, semplice da fare e molto saporito , con una leggera impanatura,  leggera e molto gustosa, stupiranno i vostri ospiti.
Ingredienti:



  • 3 peperoni per arrostire
  • 3 uova
  • 250 gr di pane grattuggiato
  • Olio q.b.
  • 150 gr di parmigiano
  • Sale q.b.

Preparazione:

Arrostire i peperoni, dopodiché metteteli in una pentola con coperchio e lasciateli per un oretta. Quando andrete a spellarli, tagliateli a metà in modo da formare due fette per ogni peperone.

Passateli nell’uovo sbattuto, unito al parmigiano, poi nel pan grattato e infine friggeteli in olio caldo.


Una volte fritte le cotolette di peperoni, servite con contorno di petali di parmigiano e rucola, un filo d’olio e aceto balsamico. Il piatto da solo è molto gustoso, ma accompagnato da un’insalarina ne esalterá il gusto dei peperoni. Facile da preparare, ideale nei periodi estivi, per una cenetta veloce.

Buon appetito!

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