Piccole Meringhe Veloci 

   

 Mi sono avanzati due albumi per una ricetta che ho fatto oggi…non sapendo cosa farne, ho deciso di riutilizzarli, facendo delle piccole MERINGHE.

Erano anni che non le mangiavo e non le preparavo in casa…Sono abbastanza soddisfatta, voi che dite?

Ingredienti:

  • Uova solo gli albumi (di circa 2 uova medie) a temperatura ambiente
  • 120 g Zucchero a velo
  • qualche goccia di succo di limone


Preparazione:

Prendete uno sbattitore elettrico, versate gli albumi e lo zucchero a velo nella ciotola e qualche goccia di limone. Iniziate a sbattere il tutto a velocitá media, quando gli albumi  iniziano a farsi bianchi, aumentate al massimo la velocità ed attendere fin quando non diventa una spuma densa.

  
Prendete una teglia da forno media, stendete la carta forno e con  una sacca a poches con beccuccio a stella, formate tanti piccoli ciuffi… 

Mettere in forno per 1 ora e 1/2 o più a forno statico a 100º, per una mezz’ora poi a forno ventilato. Una volta asciutte, lasciatele riposare in forno semiaperto.

   
   

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