Barchette di patate ripiene al forno

  

  
Buon Lunedì,

Orario di pranzo…non sapete cosa preparare per secondo?

Bene, oggi vi proponiamo un’altra ricetta facile facile. Le barchette di patate al forno…Pronti?
Gli ingredienti sono:

  
6 patate grandi e di forma allungata

150gr prosciutto cotto

200gr scamorza affumicata

Sale Q.b.

Pepe q.b.

Pane grattugiato 30gr

Rosmarino
PREPARAZIONE:

  
Lavare bene le patate e farle bollire in una pentola, con 200 ml di acqua.Quindi, dopo averle fatte raffreddare, pelatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza, scavatene la polpa, che metterete da parte in una terrina.
  

Adagiate le patate in una teglia dove mettete della carta da forno e mischiate la polpa delle patate con il prosciutto, la scamorza, il pepe e l’olio.

   
 Riempite le patate con il composto, spolverate con il pane grattugiato e rosmarino.

Cuocete in forno a 200° x 10 minuti. Quando saranno ben dorate, togliere dal forno e adagiarle su un vassoio e guarnire con rami di rosmarino. Servire ben calde.

   
   
                                 Bon Apetit!

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...