Risotto alla Verza viola

   

   
 Oggi vi proponiamo un risotto molto particolare…bello da vedere e da gustare!

Il risotto alla verza violetta…

Ingredienti:

1 verza violetta

250gr di riso ribe

Olio evo

Vino bianco

1aglio

1/2 dado vegetale 

1 etto di prosciutto crudo

Sale/ pepe q.b. 

  
……………………………………………………
In un tegame far rosolare l’aglio tagliato a pezzettini con 2 cucchiai di olio, aggiungere dopo che l’aglio sarà imbiondito, i pezzettini di prosciutto crudo.
Togliere l’aglio e aggiungere la verza violetta in foglie.Quindi sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco.

Aggiungere il riso, far tostare per qualche minuto, quindi aggiungere mezzo dado vegetale e di volta in volta 100 ml di acqua fino a completare la cottura del riso. Aggiustare di sale.

Completare la cottura, facendo risottare. Prendere un coppapasta e dare una forma più carina al vostro risotto. Decorare con foglie di verza cruda.

Pepe a piacere

   
    

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...