Pennette Light al Forno

  
 Oggi vi proponiamo un classico…Pasta al forno, con le pennette rigate, ma non super caloriche! 

Ingredienti per 4 persone:

– 350 gr di pennette rigate
– 1 passata di pomodoro
– 1 mozzarella
– 4 sottilette light
-sale e pepe q.b.
Per le polpettine:
1 uovo-20 gr. parmigiano e pecorino, sale, pepe, 150gr di carne di tacchino tritata, 150 gr di mollica di pane bagnata in acqua.

Per il sugo:

2 cucchiai di olio evo, 1 cipollina novella a fettine, 500gr di salsa di pomodoro Mutti, salare Q.b. Fare cuocere 5 minuti il tutto.
Mettete la pentola sul fuoco con 2, litri d’acqua e salarla. Quando arriva a bollire, calate le penne e fatele cuocere per 7 minuti.
Nel frattempo friggere le polpettine.
Dopo i 7 minuti, togliete la pasta dal fuoco un po’ al dente, si finiranno di cuocere in forno.
Prendete una pirofila stendete sul fondo un mestolino di salsa, girateci dentro le penne, aggiungendoci il parmigiano, le polpettine precedentemente fritte, e la mozzarella a pezzettini.
Mettete in forno (ventilato al massimo) grill 15 minuti, fate “arruscare”…ovvero diventare croccante e a forno spento aggiungete le sottilette e un pizzico di pepe.
«BON APETIT»


  

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